AVVISO SULLA PRIVACY di Casino Italia

Ultimo aggiornamento il 01.02.2021

Benvenuto su https://www.casinoitalia.com (il ‘Sito web’)

1. Chi siamo

1.2. Visitando il nostro sito Web e utilizzando i nostri servizi, riconosci di aver letto e di considerare pienamente la presente Informativa sulla privacy.

1.3. La Società riconosce che nella raccolta dei vostri dati personali siamo vincolati dalle leggi internazionali e tratteremo i vostri dati personali in conformità con il GDPR. Per qualsiasi ulteriore richiesta o domanda su come utilizziamo i tuoi dati personali, puoi rivolgerti al nostro responsabile della protezione dei dati tramite il seguente indirizzo email: [email protected]

1.4. Qualsiasi avviso, richiesta, richiesta o altra comunicazione che Lei indirizza alla Società deve essere inviata tramite posta certificata, ricevuta di ritorno richiesta o tramite e-mail. Tutte le comunicazioni effettuate tramite e-mail si considerano ricevute il giorno lavorativo successivo al giorno della trasmissione.

2. Definizioni

I termini in maiuscolo nella presente Informativa hanno il significato loro assegnato dal GDPR e devono essere interpretati di conseguenza. Inoltre, si applicano le seguenti definizioni:

2.1. Account : un account fornito dall’azienda al momento della registrazione.

2.2. GDPR– il Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679, del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché sulla libera circolazione di tali dati, e che abroga Direttiva 95/46 / CE, come modificata, sostituita o sostituita e di volta in volta in vigore.

2.3. Servizi : i servizi forniti dalla Società tramite il sito web.

2.4. Utente : qualsiasi persona che registra un account o accede e naviga nel sito Web (” Tu “, ” Tuo “).

3. Oggetto

3.1. La presente Informativa sulla privacy stabilisce i termini e le condizioni che la Società segue al fine di proteggere la privacy dei nostri utenti. Descrive le condizioni in base alle quali effettuiamo la raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali e ne garantiamo la sicurezza e la riservatezza.

3.2. La Società si riserva il diritto di modificare e aggiornare la presente Informativa sulla privacy, ogni volta che lo ritenga opportuno, e qualsiasi modifica della stessa entrerà in vigore ed avrà effetto dal momento in cui appare online sul sito web. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy verranno comunicate all’utente.

4. Principi del trattamento dei dati

4.1. Rispettiamo pienamente i tuoi diritti fondamentali e consideriamo la protezione dei tuoi dati personali una priorità. Di conseguenza, quando elaboriamo i tuoi dati personali, seguiamo i seguenti principi di base:

4.1.1. Sottoponiamo i tuoi dati personali solo a un trattamento lecito e corretto e manteniamo la piena trasparenza nei confronti del modo in cui gestiamo i tuoi dati personali.

4.1.2. Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo per scopi specificati, espliciti e legittimi come delineato nella presente Informativa sulla privacy e non li elaboriamo ulteriormente in alcun modo incompatibile con questi scopi.

4.1.3. Trattiamo i tuoi dati personali solo nella misura in cui è necessario e appropriato agli scopi per i quali vengono raccolti.

4.1.4. Facciamo ogni ragionevole sforzo per garantire che i tuoi dati personali siano accurati e, ove necessario, aggiornati rispetto alle finalità del trattamento, adottando tutte le misure ragionevoli per eliminarli o correggerli immediatamente in caso di inesattezza.

4.1.5. Trattiamo i tuoi dati personali in modo da garantirne la sicurezza utilizzando misure tecniche e organizzative adeguate.

4.2. In generale, rispettiamo tutti gli obblighi legali applicabili, in qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali.

5. Tipi di dati personali raccolti

La Società raccoglie e tratta i seguenti dati personali:

5.1. Al momento del tuo accesso e utilizzo del sito web:

  • Indirizzo IP;
  • Dati del dispositivo dell’utente finale;
  • Dati di navigazione; e
  • Informazioni sulle preferenze dell’utente riguardo al sito web.

5.2. Al momento della registrazione del tuo account:

  • Indirizzo e-mail;
  • Parola d’ordine;
  • Data di nascita; e
  • Regione.

5.3. Dopo la tua partecipazione ai nostri sondaggi e agli esercizi di reclutamento degli utenti:

  • Cognome;
  • Età;
  • Genere;
  • Indirizzo di residenza;
  • Dettagli del contatto;

5.4. Qualsiasi altro dato personale fornito direttamente da te durante l’interazione con noi.

6. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati

6.1. La Società può trattare i tuoi dati personali per adempiere agli obblighi previsti dai Termini e condizioni, per le seguenti finalità:

  • Amministrazione e sviluppo del Sito Web e dei Servizi;
  • Miglioramento dell’esperienza dell’utente, inclusa la fornitura di Servizi personalizzati e il miglioramento del Sito Web e dei Servizi;
  • Sviluppo di nuovi prodotti, utilità e offerte;
  • Raccolta, elaborazione ed esecuzione di ricerche statistiche e di altro tipo e analisi di informazioni; e
  • Verifica della conformità ai Termini e condizioni del sito web.

6.2. La Società può trattare i tuoi dati personali solo con il tuo legittimo consenso per le seguenti finalità:

  • Comunicazione commerciale, marketing e pubblicità dei nostri servizi o servizi di terze parti; e
  • Conduzione di sondaggi a scopo di ricerca ed esercizi di reclutamento degli utenti.

6.3. Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento scrivendo ai nostri recapiti menzionati in questa Informativa. La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei Suoi dati prima della revoca.

7. Destinatari dei dati

7.1. Per l’esecuzione delle finalità menzionate nella presente Informativa sulla privacy, possiamo fornire l’accesso o trasmettere i tuoi dati personali ai seguenti destinatari:

  • Fornitori di terze parti per il buon funzionamento e il miglioramento del sito Web; e
  • Fornitori di terze parti per servizi di verifica dell’età.

7.2. Il trattamento dei tuoi dati personali da parte dei nostri responsabili del trattamento dei dati avviene in base a un contratto che obbliga i responsabili del trattamento dei dati allo stesso livello di protezione dei dati fornito ai sensi della presente informativa sulla privacy.

7.3. Non divulgheremo i tuoi dati personali a terze parti al di fuori dell’Unione Europea. Tuttavia, nel caso in cui si verifichi un tale trasferimento di dati, adotteremo tutte le misure ragionevoli possibili per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro come all’interno dell’Unione Europea e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e la legislazione applicabile. Inoltre, aggiorneremo la presente Informativa sulla privacy per riflettere il trasferimento transfrontaliero dei dati e le relative garanzie per la tua privacy.

7.4. Nel caso in cui siamo richiesti da un tribunale o altra autorità amministrativa, a seguito di un’indagine relativa ad attività illecite, la Società può trasferire i tuoi dati personali alle autorità pubbliche nella misura specificata dalla legge.

8. Sicurezza e riservatezza dei dati

8.1. Al fine di garantire il corretto utilizzo e l’integrità dei Dati personali dell’utente e per impedire l’accesso, l’elaborazione, la cancellazione, l’alterazione o altro uso non autorizzati o accidentali, la Società applica politiche interne appropriate e adotta tutte le misure di sicurezza organizzative, tecniche e procedurali appropriate, nonché come norme tecniche, in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili.

8.2. Il trattamento dei tuoi dati personali da parte della Società è condotto in modo da garantire riservatezza e sicurezza, tenendo conto degli ultimi sviluppi, dei costi di implementazione e della natura, portata, contesto e finalità del trattamento, nonché dei rischi per i tuoi diritti e le libertà, applicabili in ogni circostanza.

8.3. I tuoi Dati Personali sono trattati esclusivamente da personale autorizzato della Società, vincolato da rigorosi obblighi di riservatezza.

9. Conservazione dei dati personali

9.1. Conserviamo i tuoi dati personali per il tempo necessario a soddisfare le pertinenti finalità di trattamento spiegate nella presente Informativa, in conformità con i principi di minimizzazione dei dati e limitazione della conservazione. Dopo il periodo di conservazione, i tuoi dati personali vengono cancellati dai nostri database e sistemi.

10. I tuoi diritti

10.1. Hai il diritto:

  • Richiedere l’accesso ai Suoi Dati Personali e alle informazioni relative al loro trattamento e ottenerne una copia;
  • Per richiedere la rettifica di eventuali inesattezze nei tuoi Dati Personali;
  • Per richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali;
  • Chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali nei casi esplicitamente previsti dalla legge;
  • Per richiedere la portabilità dei tuoi dati personali a un altro titolare del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;
  • Di opporsi al trattamento dei Suoi Dati Personali nei casi esplicitamente previsti dalla legge; e
  • Opporsi a una decisione presa esclusivamente sulla base del trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che abbia un impatto su di te o abbia un impatto significativo su di te.

10.2. Qualsiasi richiesta relativa alla precedente Sezione 10.1 deve essere indirizzata per iscritto a [email protected]

10.3. Se ritieni che i tuoi diritti siano stati violati, hai il diritto di presentare un reclamo all’Office of the Information and Data Protection Commissioner.

11. I tuoi obblighi 11.1. Utilizzando il nostro sito Web e fornendo i dati personali, l’utente riconosce di essere tenuto a fornire i dati effettivi, accurati e completi come richiesto dalla Società. Inoltre, devi informarci di eventuali modifiche alle tue informazioni in modo da assicurarti che siano aggiornate e accurate.

11.2. Se viene riscontrata una violazione dei propri obblighi o se abbiamo il ragionevole sospetto che le informazioni fornite siano false o incomplete o in qualsiasi modo contrarie alla legge applicabile o alla presente Informativa sulla privacy, ci riserviamo il diritto di rifiutare la domanda di registrazione o sospendere o chiudere il tuo account immediatamente senza preavviso. In questo caso, non hai diritto a alcun compenso dovuto al rifiuto della tua richiesta, alla sospensione o alla chiusura del tuo account.

12. Cookie

12.1. Il nostro sito Web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Informativa sui cookie